Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер уверен, что пилот "Феррари" Фелипе Масса оправится от разочарования после потери титула в споре с Льюисом Хэмилтоном из "Макларена". Шумахер не сомневается: в следующем сезоне бразилец будет главным претендентом на победу.

"Поздравляю Льюиса, шлю теплый привет Фелипе и всем нашим ребятам из команды, - отметил бывший пилот "Феррари" на своем официальном сайте. - Фелипе закончил гонку с высоко поднятой головой. Его выступление заставило умолкнуть всех критиков, у которых были какие-то сомнения относительно его мастерства. И в следующем году он снова будет бороться за победу".

Масса признался, что уже получил слова поддержки от самого титулованного спортсмена в истории "больших призов". Бразилец не против в ближайшее время встретиться и с самым молодым чемпионом "Формулы-1" 23-летним Хэмилтоном. "Шумахер звонил мне и говорил комплименты. Хотелось бы пообщаться еще и с Хэмилтоном и его отцом, чтобы сказать им, что они заслужили этот титул", - цитирует пилота "Спорт-Экспресс".