За сутки кандидат в президенты США Джон МакКейн посетит сразу семь штатов

Весь мир, 3 ноября 2008, 23:42 — REGNUM  В последний день перед голосованием оба основных кандидата на пост президента США активизировали свои кампании. За 24 часа республиканец Джон МакКейн посетит сразу семь штатов. Начав с Флориды, затем отправившись в Теннесси, Пенсильванию, Индиану, Нью-Мексико и Неваду, поездку он завершит в Аризоне, чьи интересы представляет в Сенате.

Кандидат от демократов Барак Обама в понедельник занимается агитацией избирателей в таких традиционно республиканских штатах, как Северная Каролина и Вирджиния. Также он посетит Флориду, проигрыш в которой стоил Альберту Гору в 2000 году президентства.

В Соединенных Штатах не существует понятия "день предвыборной тишины", поэтому кандидаты в президенты будут агитировать и 4 ноября. Обама отправится в Индианаполис, штат Индиана. МакКейн же останется во вторник в городе Прескотт, штат Аризона. Единственное ограничение на агитацию, которое будет действовать, - гражданам с атрибутикой того или иного кандидата не будет разрешено приближаться к участкам для голосования, чтобы не оказывать излишнее давление на избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail