Роман Павлюченко: "Убедился, что и в Англии забивать можно любой команде"

Весь мир, 3 ноября 2008, 16:04 — REGNUM  Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал об эпизоде с голом, который оказался на счету бывшего форварда "Спартака" в матче 11-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (2:1).

"Моей заслуги в забитом голе не так много - Бент выдал шикарную передачу, оставалось только ногу подставить. Я уже минуте к 80-й приметил, что защитники "Ливерпуля" устали, начали терять концентрацию и внимание, поэтому ждал момента, чтобы поймать их на этом. А то, что наша команда играет до самого финального свистка, это же здорово, согласитесь? Второй тайм мы провели очень хорошо", - рассказал Павлюченко "Спорт-Экспрессу".

По словам футболиста, он готов участвовать в подобных матчах хоть каждый день. "Это ведь и есть настоящий футбол. Вообще то, что в Англии происходит вокруг подобных игр - это фантастика. Чувствуешь себя причастным к очень важному и нужному всем делу. Я убедился, что и в Англии забивать можно любой команде. Надо только работать. И еще - выполнять тренерские установки", - заметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail