Cегодня, 1 ноября, в Саратове и нескольких районах области неизвестные подростки собирали подписи в поддержку кандидата на пост губернатора области Вячеслава Володина, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Пресс-служба "Единой России" сразу назвала происходящее провокацией.

Секретарь регионального отделения "Единой России" Петр Глыбочко заявил в пресс-релизе: "Представители регионального отделения партии подготовили заявление в правоохранительные органы с просьбой разобраться в данном факте. Считаем, что эта акция вполне укладывается в информационную стратегию, направленную на подрыв доверия к действующему губернатору и дальнейшее его смещение, к которой могут иметь отношение такие личности, как Александр Мирошин и другие", - заявил Глыбочко.

Следует отметить, что несколькими днями ранее известные саратовские правозащитники Григорий Ахтырко и Александр Никитин провели пресс-конференцию, на которой заявили, что существующая в Саратовской области команда власти не в силах побороть экономический кризис и создать экономическое благоустройство области, и что "Вячеслав Володин - самая удачная замена нынешнему губернатору Павлу Ипатову".