Резких расхождений в подходах парламентской оппозиции и властей Армении нет: "Наследие"

Ереван, 1 ноября 2008, 17:42 — REGNUM  Позиции и оценки внешней и внутренней политики Армении, отраженные в обращении к народу президента Сержа Саргсяна были достаточно близки к принципам партии "Наследия", и на сегодняшний день резких расхождений в подходах партии и властей нет. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил секретарь оппозиционной парламентской фракции "Наследие" Степан Сафарян, комментируя муссируемые слухи о том, что "Наследие" стало более лояльной по отношению к властям Армении.

Депутат заметил, что заявления властей расходятся с их делами. "Мы всегда отмечали, что слово и дело должны соответствовать друг другу, и если деятельность властей будет исходить из их заявлений, то мы сможем констатировать, что создалось поле общих интересов", - отметил Сафарян, подчеркнув, что партия верна принципам, которыми руководствовалась со дня своего создания. По словам депутата, если сравнивать позиции внепарламентской оппозиции и властей Армении как в начале года, так и на сегодняшний день, то можно заметить, что произошло сближение позиций. Сафарян при этом заметил, что партия "Наследие" никогда не называла себя радикальной оппозицией. "Мы всегда отмечали, что являемся системной оппозицией, сторонницей системных преобразований, всегда приветствуя сближение позиций радикальной оппозиции и властей", - пояснил он. По его словам, партия всегда приветствовала случаи, когда позиции внепарламентской оппозиции и властей страны сближались.

Напомним, что 2 октября президент Армении Серж Саргсян выступил с обращением к народу и парламенту страны, обозначив главные векторы политики Армении на ближайшие годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail