Более 30 подозреваемых в участии в бандруппах задержаны в Чечне за месяц

Грозный, 1 ноября 2008, 17:15 — REGNUM  Правоохранительными органами Чечни за октябрь текущего года были задержаны 31 участников незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 ноября, в объединенном пресс-центре оперативного штаба по Чечне, подводя итоги прошедшего месяца.

"В октябре 2008 года сотрудниками оперативной группировки МВД России, МВД по Чечне были задержаны 31 человек. В отношении них были возбуждены уголовные дела по статье 208 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Организация незаконного вооруженного формировании или участие в нем", - пояснили в пресс-центре оперативного штаба.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД по Чечне, 31 октября в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановкому району в селе Самашки был задержан бывший участник незаконных вооруженных формирований, который в период с 1999 года по 2000 год состоял в бандгруппе", - сообщил источник в МВД республики.

По его словам, в настоящее время в отношении задержанного проводится соответствующая проверка, устанавливается его причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail