Прокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара в жилом доме Благовещенска (Приамурье)

Благовещенск, 1 ноября 2008, 15:43 — REGNUM  По факту пожара, произошедшего в Благовещенске 25 октября, когда на улице Нагорная, 24 сгорел жилой дом, прокуратура 1 ноября возбудила уголовное дело по ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, ведется расследование.

Напомним, ночью 25 октября в Благовещенске в жилом доме, расположенном по ул. Нагорная, 24, в результате неосторожного обращения с огнем неустановленного лица, произошло возгорание, в результате которого уничтожено имущество граждан на общую сумму более 1 млн 500 тыс. рублей. В результате пожара жилой дом по ул. Нагорная, 24 полностью уничтожен огнем, и для дальнейшего проживания не пригоден.

Установлено, что очаг возгорания находится на полу в центральной части кладового помещения, расположенного на втором этаже, между квартирами 11 и 12. Наиболее вероятной причиной пожара является попадание тлеющего табачного изделия на сгораемый материал, расположенный на полу кладового помещения, также не исключается версия о возникновении пожара от использования открытого источника зажигания (пламя спички, зажигалки).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail