Два отряда хабаровских милиционеров вернулись из командировки на Северный Кавказ

Хабаровск, 1 ноября 2008, 15:20 — REGNUM  Из служебной командировки в Северо-Кавказский регион вернулись сразу два отряда милиции УВД по Хабаровскому краю. Как 1 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, бойцы ОМОН УВД по Хабаровскому краю несли службу в Курчаловском районе Чеченской республики в течение шести месяцев.

Сводный отряд милиции УВД по Хабаровскому краю находился в республике Ингушетия четыре месяца. В него вошли сотрудники разных подразделений ГИБДД, вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, конвойного батальона, оперативники уголовного розыска и других служб.

Командиру отряда подполковнику милиции Юрию Фирцикову досталась непростая командировка. Сводный отряд был обстрелян из автоматического оружия в районе блок-поста, расположенного в населенном пункте Ачалуки республики Ингушетия. Дальневосточники не подкачали, держали оборону несколько минут, которые показались им вечностью. При этом пятеро сотрудников милиции были ранены. Трое отправлены в госпиталь, им сделаны серьезные хирургические операции. А двое после оказания медицинской помощи вернулись в отряд, не пожелав возвращаться в Хабаровск раньше срока командировки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.