В выходные в Перми обещают первый снегопад

Пермь, 1 ноября 2008, 14:56 — REGNUM  По прогнозам синоптиков первый снегопад в Перми ожидается в начале ноября - 2-3 ноября. В связи с этим прогнозом в каждой подрядной организации созданы круглосуточные дежурные бригады, готовые выйти на уборку в любой момент, в первую очередь для ликвидации первого гололеда и снега. Об этом заявил 1 ноября начальник городского Управления внешнего благоустройства Николай Уханов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

Стоит сказать, что особенностью наступающего зимнего сезона является перераспределение полномочий и зон ответственности с администрации Перми в сторону территориальных органов. А также введение нового принципа оценки работы подрядных организаций. "Зимой работу подрядчиков мы будем оценивать не по тоннам вывезенного снега, как это было раньше, а по чистоте улиц", - пояснил Уханов.

Всего на содержание улично-дорожной сети Перми этой зимой будет работать десять подрядных организаций, с которыми заключены муниципальные контракты на 3 года. "По итогам проведенных проверок можно сделать вывод, что к зимнему содержанию готовы практически все организации. Парк снегоуборочной техники составляет 290 машин", - добавил Уханов>.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.