Правовые акты Тюменского района пройдут антикоррупционную экспертизу (Тюменская обл.)

Тюмень, 1 ноября 2008, 14:07 — REGNUM  В Тюменском районе Тюменской области разрабатывается механизм антикоррупционной экспертизы проектов правовых актов района, административные регламенты предоставления услуг, совершенствуется порядок прохождения муниципальной службы и стимулирования добросовестного исполнения муниципальными служащими своих обязанностей. Об этом 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе райадминистрации.

Напомним, 20 октября 2008 года в администрации Тюменского муниципального района создан Совет по борьбе с коррупцией. В его составе 40 человек, в том числе главы муниципальных образований района, руководители структурных подразделений администрации, представители силовых ведомств. Председателем совета стал глава Тюменского района Андрей Линник.

В задачи новой структуры входит противодействие коррупции на территории Тюменского района, обеспечение взаимодействия исполнительного и представительного органов местного самоуправления с территориальными подразделениями федеральных органов государственной власти, исполнительными и законодательными органами государственной власти области, а так же заинтересованными организациями и общественными объединениями.

Функциями совета по борьбе с коррупцией станут обеспечение координации подготовки проектов правовых актов Тюменского муниципального района, разработка организационных мероприятий по вопросам противодействия коррупции, а так же работа в постоянных и временных рабочих группах совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail