В Нягани занялись духовно-нравственным воспитанием населения (Югра)

Ханты-Мансийск, 1 ноября 2008, 10:55 — REGNUM  Члены Общественного совета Нягани приняли проект программы духовно-нравственного воспитания детей, молодежи и взрослых граждан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации города 1 ноября.

Значительное внимание в программе уделяется работе со школьниками и их родителями. Авторы уверены, что программа должна иметь статус образовательной и реализовываться на базе средней школы. Все члены Совета одобрили и поддержали инициативу коллег и передали проект программы в администрацию города для проработки, утверждения и решения вопроса финансирования.

На рассмотрение членам Совета представлен проект программы, который уже прошел правовую экспертизу. Программа включает в себя систему целенаправленных мероприятий по пропаганде и развитию традиционной дружбы, уважения и понимания между представителями разных культур и народов, а также борьбе с насаждением "чуждой" России культуры, пропагандирующей потребительское отношение к жизни, агрессию, насилие и прочее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.