В засаде у населенного пункта Нефтяное убит контрактник (Чечня)

Грозный, 1 ноября 2008, 09:40 — REGNUM  31 октября в 7 часов 45 минут около населенного пункта Нефтяное Веденского района в лесном массиве неизвестные из автоматического оружия обстреляли проводивших разведывательно-засадные мероприятия военнослужащих ВВ МВД России и скрылись, сообщили ИА REGNUM в МВД РФ. В результате получил смертельное ранение в голову 28-летний военнослужащий по контракту. Ответный огонь не открывался.

30 октября в населенном пункте Самашки Ачхой-Мартановского района сотрудники ОУР ОВД по району при проведении оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержали участника НВФ, который в период с 1999 года по 2000 год состоял в бандгруппе Ирисханова К. Проводится проверка. Всего в ходе этой операции были проверены 3410 граждан. Досмотрено 2387 единиц автотранспорта. Выявлено 227 административных правонарушений.

Напомним, в ночь на 1 ноября в Гудермесе неизвестные обстреляли КПП батальона "Восток".

За прошедшие сутки в Северо-Кавказском регионе изъято: пистолет, девять охотничьих ружей, две гранаты, 215 патронов различных калибров, 400 г взрывчатого вещества и 226,2 г наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.