За попытку передать наркотик в исправительную колонию осужден житель Астрахани

Астрахань, 31 октября 2008, 18:50 — REGNUM  Ленинский районный суд Астрахани вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего жителя города Юнуса Нуцачалиева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Астрахани 31 октября, мужчина признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 3 ст. 228 УК РФ).

Установлено, что Юнус Нуцачалиев 18 августа текущего года в 23:00 прибыл на территорию, прилегающую к федеральному государственному учреждению исправительной колонии № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) России по Астраханской области, где перебросил через запретное ограждение на охраняемую территорию колонии сверток с наркотическими веществами - гашишем и марихуаной - в особо крупном размере. Сразу же после этого он был задержан сотрудниками группы надзора отдела безопасности ИК-2, а наркотические средства были изъяты. В результате Юнус Нуцачалиев не смог довести свое преступление до конца по независящим от него обстоятельствам.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail