Новый губернатор Приамурья отправился в первую поездку по северным районам области

Благовещенск, 31 октября 2008, 16:57 — REGNUM  31 октября губернатор Амурской области Олег Кожемяко в сопровождении членов правительства вылетел в Тындинский район. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, в течение трех дней с рабочей поездкой Олег Кожемяко также планирует посетить Зейский и Селемджинский районы.

В городе Тында губернатор посетит ряд социальных объектов, в том числе Тындинскую районную больницу, гимназию №2, школу №6, Центр детского творчества, детский сад №11 "Белоснежка". Также глава региона осмотрит временные поселки, побывает на спортивных объектах: лыжной базе, горнолыжном центре "Усть-Корал", хоккейном корте. Кроме того, в плане работы губернатора посещение Собора Святой Троицы, котельной и школы в поселке Восточный, осмотр моста через реку Гилюй и визит в село Первомайское. По итогам проделанной работы Олег Кожемяко проведет расширенное совещание.

1 ноября губернатор прибывает в Зейский район, где познакомится с работой Покровского рудника, посетит Покровский горный колледж, Зейскую ГЭС, в селе Овсянка осмотрит объект незавершенного строительства - здание больницы. Кроме того, глава области в городе Зее осмотрит строящееся деревоперерабатывающее предприятие, побывает на объектах ЖКХ и социальных объектах: в детском приюте, лицее, Дворце спорта, центральной районной больнице, детском дошкольном учреждение №15 и ознакомится с работой предприятий ЖКХ. После посещения объектов пройдет совещание с городским и районным активом.

На следующий день - 3 ноября Олег Кожемяко будет работать в Селемджинском районе, где планирует посетить поселки Токур, Экимчан, Февральск, ряд социальных и спортивных объектов, объекты ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.