Суд обязал руководство клуба "Амур" выплатить игрокам долги по зарплатам (Приамурье)

Благовещенск, 31 октября 2008, 16:53 — REGNUM  30 октября в Благовещенске состоялось заседание городского суда по искам футболистов к руководству футбольного клуба "Амур". Как передает ИА "Амур.инфо", суд постановил удовлетворить все требования игроков клуба.

С исками выступили сразу пять игроков клуба "Амур". Футболисты требовали погасить задолженность по зарплате за несколько месяцев. Также некоторым игрокам ФК "Амур" задолжал премиальные и подъемные, оговоренные трудовым контрактом.

Все дела рассмотрели в один день. Представители футбольного клуба согласились со всеми обвинениями футболистов. Слушание дела тренера команды Максима Теплова пока отложено в связи с увеличением суммы, которую тренер требует взыскать с клуба. Сейчас генеральный директор "Амура" Анатолий Кулик пытается найти деньги на выплату задолженности перед игроками. Финансовое положение клуба все еще нестабильно.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в отношении генерального директора футбольного клуба "Амур" возбуждено дело об административном правонарушении за невыплату заработной платы футболистам. Анатолий Кулик с мая по август 2008 года не выплатил спортсменам заработную плату. Сумма задолженности составила 10 млн 501 тыс. 863 рубля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail