Парламент Ингушетии официально утвердил Евкурова на пост президента

Магас, 31 октября 2008, 16:30 — REGNUM  Народное Собрание Ингушетии утвердило сегодня Юнус-Бека Евкурова на пост президента Ингушетии, сообщил председатель альтернативного парламента "Народное собрание Ингушетии" Баматгирей Манкиев корреспонденту ИА REGNUM 31 октября.

"Я был приглашен на встречу, проводимую по поводу назначения Евкурова на пост президента. И я был единственным представителем общественности на этой встрече. Я также доложил новому президенту о ситуации в республике, осветил факты нарушений прав жителей Ингушетии, в том числе со стороны силовых структур, а также о том, что необходимо вернуть Ингушетии Пригородный район. Сказал, что ингуши долго терпели и теперь необходимо вернуть безопасность и спокойствие в республику", - рассказал Манкиев.

Сам Евкуров пообещал, что как руководитель региона сделает все возможное, чтобы решить существующие в республике проблемы, будет встречаться с представителями общественности Ингушетии, учитывать их мнение.

"Где бы я ни находился, я следил за происходящим в республике. И я в курсе нынешней ситуации. Кто бы не остался чем-то доволен, я буду выслушивать каждого", - сказал новый президент на встрече.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 октября президент России Дмитрий Медведев досрочно прекратил полномочия президента Ингушетии Мурата Зязикова. Временно исполняющим обязанности президента Ингушетии назначен заместитель начальника штаба Приволжско-Уральского военного округа Юнус-бек Евкуров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail