Сочинская молодежь возлагает на Джамбулата Хатуова большие надежды (Краснодарский край)

Краснодар, 31 октября 2008, 16:05 — REGNUM  "Лично у меня подобное назначение вызывает больше позитивных эмоций, есть шанс, что проекты, на которые не обратило внимание прежнее руководство, станут востребованными", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM 31 октября начальник управления молодежной политики администрации города Игорь Маковецкий.

Так же чиновник отметил, что пока судить о профессионализме назначенного и. о. главы города Сочи Джамбулата Хатуова можно лишь по оценкам его бывших коллег - руководителей структурных подразделений администрации Успенского района и города Армавира, которые впрочем, сожалеют, что их оставил сильный руководитель.

" Я впервые увидел Джамбулата Хигизовича в декабре 2006 года, на одном из международных молодежных фестивалей, проходившем в Армавире, тогда он был в должности мэра Армавира третий месяц. Выступая перед публикой Джамбулат Хигизович, сказал, что будет уделять молодежи повышенное внимание и содействовать в реализации всех проектов и креативов. Кстати, он принимал активное участие в мероприятиях, проходивших в рамках форума и даже побывал на молодежной дискотеке, хоть она и проводилась глубокой ночью. Слова не разошлись с делом - будучи мэром Армавира, Хатуов закрывал игровые заведения города, а помещения, сделав муниципальными, отдавал под детские и юношеские клубы по интересам. Кроме того активно содействовал строительству молодежной инфраструктуры, тех же скейт-парков, например. За два года работы в должности мэра молодежная политика Армавира вышла на новый уровень. Что касается работы в Успенском районе, опять же основываясь на общении с коллегами, они очень жалели, что от них уходит такой сильный руководитель. Так что, думаю, Сочи от подобных кадровых перемен точно не проиграет", - отметил Игорь Маковецкий.

Напомним, что 30 октября на внеочередной сессии городского собрания Сочи Владимир Афанасенков объявил о сложении с себя полномочий главы муниципального образования. В связи с чем исполняющим обязанности главы города стал Джамбулат Хатуов, экс-мэр Армавира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.