Зауральская "Справедливая Россия" пожалела губернатора

Курган, 31 октября 2008, 15:47 — REGNUM  Губернатору Курганской области Олегу Богомолову поставили слишком низкую оценку, и получить он должен был выше тройки. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM 31 октября высказал председатель зауральского отделения "Справедливой России" Юрий Куньшин.

"Олег Богомолов компетентен в своей деятельности, он посещает районы, пытается улучшить ситуацию в очень трудном регионе, болеет и переживает за регион и делает все возможное. А тройка - это оценка, которая говорит о равнодушии главы региона, хоть это не так. Перевес должен был быть в положительную сторону". Юрий Куньшин предположил, что причиной несправедливой, на его взгляд, оценки, стала некомпетентность экспертов.

В правительстве Курганской области оценку, выставленную главе региона, комментировать не стали.

Напомним, что по итогам исследований Международного института политической экспертизы и фонда "Петербургская политика" деятельность губернатора Курганской области Олега Богомолова эксперты оценили на тройку. Список экспертов преимущественно состоит из специалистов в сфере политического регионоведения. Несколько экспертов-представителей органов государственной власти участвовали в анкетировании на условиях анонимности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.