В Свердловской области задержаны угонщики автомобилей

Екатеринбург, 31 октября 2008, 15:38 — REGNUM  С начала сентября в поселке Белоярский Свердловской области произошел ряд угонов автомашин отечественного производства. Сотрудники уголовного розыска ОВД провели оперативно-рызыскные мероприятия, в результате которых подозреваемые в угоне автомашин были найдены, сообщили 31 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России. Ими оказались трое не работающих граждан - 19-летний М., осужденный условно в начале 2008 года за совершение кражи, и двое - Н., 1987 г.р., и В., 1990 г.р., ранее не судимых.

По данным ведомства, в начале сентября 2008 года, вступив в преступный сговор, молодые люди стали совершать угоны автомашин, которые находились на неохраняемых стоянках. Всего было угнано три автомобили "Жигули" разных моделей.

В настоящее время ранее возбужденные уголовные дела по всем эпизодам объединены в одно уголовное дело. Задержанные дают признательные показания. В отношении граждан Н. и В. избрана мера пресечения - подписка о невыезде, а в отношении М. - заключение по стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.