В Алтайском крае по программе технического перевооружения хозяйства получили субсидии

Барнаул, 1 ноября 2008, 09:20 — REGNUM  До сегодняшнего дня, 1 ноября, хозяйства Алтайского края должны были получить субсидии по программе технического перевооружения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства по региону, в регионе в этом году хозяйства приобрели технику на общую сумму 5,9 миллиардов рублей.

Животноводческого оборудования приобретено на сумму 500 миллионов рублей. По программе технического перевооружения в области животноводства будут выплачены субсидии в размере 65 миллионов рублей. На техническое перевооружение сельского хозяйства из краевого бюджета выделено 250 миллионов рублей.

Из бюджета края дополнительно на техническое перевооружение выделено 100 миллионов рублей. В связи с этим в программу технического перевооружения внесены изменения, которыми определены приоритетные направления по субсидированию самоходных косилок, пресс-подборщиков, посевных комплексов, поливной техники и оборудования для заготовки кормов в полимерные рукава.

Соглашение между Алтайским краем и Министерством сельского хозяйства Российской Федерации о реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008 - 2012 годы, в рамках технического перевооружения, выполнено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail