Во время месячника пожилого человека пенсионерам Барнаула продавались товары со скидкой в 10-15%

Барнаул, 31 октября 2008, 14:14 — REGNUM  В Барнауле подвели итоги месячника пожилого человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 октября, в пресс-центре администрации города, в рамках проведения месячника пожилого человека 35 социальных предприятий бытового обслуживания (парикмахерские, ателье по пошиву и ремонту одежды и обуви, мастерские по ремонту обуви, пункт предметов домашнего обихода, трикотажное ателье) оказывали услуги со скидкой от 20 до 70%. 47 парикмахерских города обслужили пенсионеров с 50% скидкой, 26 мастерских по ремонту обуви предоставили скидку в размере 60% на оказание своих услуг.

Еженедельно проводились выезды в отдаленные села и поселки (Бельмесево, Мохнатушка, Центральное, Черницк) для обслуживания пенсионеров, инвалидов и ветеранов с предоставлением парикмахерских услуг, мелкосрочного ремонта обуви и ремонту бытовой техники.

В магазинах торговых сетей "Мария - Ра" (65 наименований товаров), "Пятерочка" (25 наименований товаров), "Раздолье" (10 наименований товаров) в течение месячника пожилого человека на продукты местных товаропроизводителей были снижены цены на 15%.

1 октября во всех магазинах компании "Новэкс" на весь ассортимент, реализуемый в магазинах, была предоставлена 10% скидка при предъявлении пенсионного удостоверения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.