В Казани военнослужащий обвиняется в убийстве

Казань, 31 октября 2008, 14:09 — REGNUM  Под трибунал пойдет 20-летний ефрейтор одной из воинских частей, расквартированных в Казани, который обвиняется в убийстве жителя села Усады Лаишевского района Татарстана. 28 октября в Лаишевском районном суде в отношении молодого человека была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и уже на следующий день ему предъявлено обвинение в убийстве, в котором он полностью сознался. Дальнейшим расследованием данного дела будет заниматься военно-следственный отдел СК при Прокуратуре РФ по Казанскому гарнизону.

В ходе допроса обвиняемый рассказал следователю, что 14 октября решил самовольно оставить расположение части. В Усадах в ходе пьяного застолья состоялось знакомство обвиняемого с потерпевшим. Впоследствии между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый совершил убийство.

26 октября в Арском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Татарстану по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство"), сообщает "Татар-информ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail