Пластилиновые герои будут рекламировать туристический потенциал Нижегородской области

Нижний Новгород, 31 октября 2008, 13:52 — REGNUM  Правительство Нижегородской области объявило о проведении открытого аукциона на право заключить государственный контракт на оказание услуг по проведению рекламной кампании по продвижению нижегородского турпродукта на внутреннем рынке. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

Одним из выставленных на аукцион лотов является оказание услуг по изготовлению мультипликационного фильма о туристской привлекательности Нижегородской области.

В соотвтествии с конкурсной документацией, будущий мультфильм должен быть выполнен в технике пластилиновой анимации, и ярко и позитивно освещать особенности туристской привлекательности региона.

Фильм должен ориентирован на широкий круг граждан РФ и сопровождаться динамичными русскими народныие мелодиями. Он должен в шуточной форме показать потенциал основных туристских центров региона - Нижний Новгород, Чкаловск, Семенов и др.

В фильме также должны быть даны сведения, касающиеся географии, экономики, истории, культуры основных туристских центров области, показана их уникальность.

Главный действующий персонаж - герой русских народных сказок, олицетворяющий смелость, силу, добродушие, любознательность. В фильме должен присутствовать этнографический материал, описываться предметы национального быта и культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail