Самарца обвиняют в совершении нескольких убийств и изнасилований

Самара, 31 октября 2008, 13:49 — REGNUM  Кировским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области раскрыто уголовное дело, возбужденное по факту изнасиловании и убийства женщин в Кировском районе города Самары, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

Кировским межрайонным следственным отделом в 2008 г. были возбуждены два уголовных дела по факту изнасилования и убийства двух женщин 1986 и 1958 годов рождения и уголовное дело по факту изнасилования женщины 1986 года рождения.

13 июля 2008 г. по подозрению в совершении последнего преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ задержан в порядке ст.91 УПК РФ Иван Незнанов. Федеральным судом Кировского района в отношении Незнанова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время все три уголовных дела соединены в одно производство. В рамках расследования уголовного дела Ивану Незнанову предъявлено обвинение в совершении убийств, сопряженных с изнасилованием, двух женщин, а также изнасилования еще одной женщины. Следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.