По подозрению в похищении человека задержан житель Чечни

Грозный, 31 октября 2008, 12:30 — REGNUM  В Чеченской Республике задержан 33-летний житель Ачхой-Мартановского района по подозрению в похищении помощника депутата Государственной думы и оператора телевидения "Самара". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 31 октября, в пресс-службе МВД по Чечне.

"Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 126 ч. 2 УК РФ (похищение человека). По имеющейся информации, преступник с осени 1999 г. по март 2000 г. на территории Чеченской Республики насильно удерживал помощника депутата Государственной думы РФ и оператора ТВ РИО "Самара", - сообщил источник.

Задержание подозреваемого проходило сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району накануне в рамках ранее возбужденного уголовного дела. В результате оперативных действий был задержан и доставлен в милицию уроженец селения Самашки Ачхой-Мартановского района 1975 года рождения.

В настоящее время по данному факту проводится соответствующая проверка. Дело задержанного будет рассмотрено следственным комитетом республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail