В Чечне прошло открытие восстановленных корпусов районной больницы

Грозный, 31 октября 2008, 12:35 — REGNUM  В городе Урус-Мартане Чеченской Республики в районной больнице состоялось открытие восстановленных корпусов невропатологического отдела и туберкулезного диспансера. Об этом корреспондентуИА REGNUM сообщили сегодня 31 октября в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам главы Урус-Мартановского района Супьяна Мохчаева, реконструкция районной больницы имеет огромное значение для жителей района. "Мы рады, что в этой больнице созданы условия как для деятельности медицинского персонала, так и для пациентов. Палаты и процедурные кабинеты новых корпусов больницы, рассчитанных на 400 койко-мест, оснащены всем необходимым современным оборудованием", - сказал Супьян Мохчаев. Он также отметил, что на стадии завершения строительных работ находятся еще два корпуса больницы - инфекционное и глазное отделения.

Всего, по словам заместителя главного врача Урус-Мартановской ЦРБ Рамзана Никаева, в районе туберкулезом болеют более 500 человек.

Присутствовавший на торжественном открытии корпусов больницы вице-премьер Чечни по социальному блоку Лема Магомадов назвал открытие дополнительных корпусов районной больницы очередной победой в области здравоохранения республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.