Нужно, чтобы мозги работали до избирательной кампании - Жириновский об отставке мэра Сочи

Москва, 31 октября 2008, 12:08 — REGNUM  Трусом назвал заместитель председатель Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР) подавшего в отставку мэра Сочи Владимира Афанасенкова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, выступая в Госдуме 31 октября Жириновский сказал: "Ну ушел мэр Сочи в отставку, и ушел". "Трус. Причем здесь какая-то партия. Сам. Захотелось быть мэром, а теперь понял, что это тяжелая работа: день и ночь нужно работать. И про пальмы забудешь, и про море. И сразу заболела спина", - отметил вице-спикер Госдумы.

"Мозги у них болеют, у некоторых чиновников наших. Вот мозги и нужно чтобы работали до начала избирательной кампании, а не через три месяца. И в этом смысле я бы хотел, чтобы мы меньше друг друга злили. Случай на Камчатке показал, что так можно разозлить человека, что он все начальство перестреляет, и сам застрелится", - сказал Жириновский.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, мэр Сочи Владимир Афанасенков подал заявление об отставке. По его словам, причина его ухода - состояние здоровья и предстоящая операция на позвоночник. Отставка мэра Сочи была принята депутатами в ходе сессии горсобрания. Исполняющим обязанности мэра назначен Джамбулат Хатулов, который ранее работал главой администрации Армавира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.