6,5 лет колонии получил мужчина за изнасилование ребенка (Архангельская область)

Архангельск, 31 октября 2008, 11:08 — REGNUM  Пинежский районный суд вынес приговор мужчине, обвиняемому в изнасиловании ребенка.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления, обвиняемый обманным путем заманил в сарай 13-летнего мальчика, приставил к его горлу нож, и под угрозой применения насилия совершил с ним насильственные действия сексуального характера. Это случилось 11 августа 2008 года в ночное время в одном из населенных пунктов Пинежского района. Милиционерам удалось задержать насильника "по горячим следам", он был арестован. Выяснилось, что он уже провел в местах лишения свободы 4 года за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, и совершил аналогичное преступление, проведя на свободе лишь полгода

Приговором Пинежского районного суда Сергей К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. "В, Д" ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Ему назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.