В Астраханской области на сельском кладбище складировали строительный мусор

Астрахань, 31 октября 2008, 11:11 — REGNUM  Прокуратура Наримановского района Астраханской области в ходе проверки установила, что на территории кладбища в селе Солянка непосредственно на захоронениях складированы строительные материалы и мусор. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 октября сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Установлено, что стройматериалы и мусор (железобетонные плиты, столбы, металлические стойки) на территории кладбища разместило общество с ограниченной ответственностью "Многопрофильная компания Дизайн и архитектурное строительство". Площадь захваченного участка составляет около четырех тысяч квадратных метров. Документы, удостоверяющие право пользования земельным участком, у компании отсутствуют.

Суд обязал ООО "Многопрофильная компания Дизайн и архитектурное строительство" освободить участок от строительных материалов и мусора. Кроме того, по результатам проверки прокуратурой района в отношении юридического лица ООО МК "ДиАС" возбуждено административное производство по ст. 7.1 (самовольное занятие земельного участка) КоАП РФ, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.