Начальник камчатского управления Россрегистрации скончалась от полученных травм

Петропавловск-Камчатский, 31 октября 2008, 03:49 — REGNUM  Врачи реанимации не смогли спасти жизнь начальника камчатского управления Россрегистрации, которую рано утром 31 октября из охотничьего ружья ранил один из подчиненных. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник с места событий, за жизнь женщины врачи боролись несколько часов.

На место происшествия уже прибыл глава следственного комитета следственного управления при прокуратуре РФ по Камчатскому краю Виталий Ткачев. Идут следственные действия. По предварительным данным, как стало известно из источников, мужчина, который застрелил двух женщин в Россрегистрации, сделал это из личных неприязненных отношений, так как его не устроил либо размер зарплаты, либо размер премиальных.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что никаких официальных заявлений от представителей следственных органов пока не было. По предварительным данным источников, один из сотрудников Россрегистрации пришел утром на работу с ружьем. После того, что натворил, мужчина направился домой и застрелился. Все данные, которые есть в распоряжении агентства - предварительные, так как официальные источники ситуацию не комментируют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.