Саратовские милиционеры подозреваются в том, что заживо сожгли человека

Саратов, 30 октября 2008, 20:47 — REGNUM  В Саратове продолжается выявление зверств милиции по отношению к людям: три оперативника уголовного розыска ОВД Ленинского района Саратова подозреваются в жестоком убийстве мужчины, тело которого было обнаружено на окраине города, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Саратовские СМИ со ссылкой на региональное СУ СК сообщают, что милиционеры "выбивали" из задержанного признание в совершении кражи. После отказа его отвезли за город, где облили бензином и сожгли.

Следует отметить, что это далеко не первый случай своеобразного отношения к своим обязанностям сотрудников Ленинского РОВД. Несколькими днями раньше хулиганы бросили в трамвай железную трубу - от осколков пострадал ребенок и беременная женщина, однако на вызов милиционеры так и не явились.

Несколько лет назад на рынке в том же районе Саратова была ограблена супруга саратовского журналиста - преступники выхватили у нее кошелек прямо из рук, однако в милиции потерпевшей заявили, что один из крупнейших саратовских рынков "сотрудниками милиции не охраняется, нужно было самим не зевать", а на вопрос "что теперь делать?" посоветовали обратиться в... юридическую консультацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.