Задержан житель Чечни, подозреваемый в совершении терактов против федеральных сил

Грозный, 30 октября 2008, 18:15 — REGNUM  В Чечне задержан подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях и в совершении диверсионно-террористических актов против федеральных сил. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 октября, в объединенном пресс-центре оперативного штаба по Чечне.

"29 октября в ходе проведения спецоперации в Шалинском районе Чечни сотрудниками ОВД по району был задержан 28-летний уроженец Веденского района республики, который в 2000 году входил в состав незаконного вооруженного формирования и участвовал в осуществлении диверсионно-террористических актов направленных против военнослужащих федеральных сил", - сообщил источник.

По словам источника, при задержании у молодого человека при себе было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения весом около 8 грамм, предположительно "конопля". Также в пресс-центре оперативного штаба сообщили, что в отдел внутренних дел по Надтеречному району Чечни обратился житель села Верхний Наур с просьбой принять у него на возмездной основе ручную гранату, которая принадлежала его покойному отцу. Боеприпас молодой человек обнаружил во время уборки на территории своего домовладения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail