Вице-губернатор Санкт-Петербурга: Государство гарантирует выплаты всех вкладов банка ВЕФК

Санкт-Петербург, 30 октября 2008, 17:46 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский сегодня, 30 октября, прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг частного банка ВЕФК. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Осеевский напомнил, что в настоящее время банку помогает государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов", и вчера в банк поступили средства.

"Нет никаких оснований для волнений, - заявил вице-губернатор. - Государство гарантирует выплаты всем вкладчикам банка". Чиновник в очередной раз отметил, что ситуация на банковском рынке города стабильная и в целом банки обладают ликвидностью.Он также подчеркнул, что ситуация постоянно анализируется и мониторится.

Напомним, 27 октября Осеевский уже отмечал, что ситуация в банковской сфере города нормальная и что на счетах петербургских банков в настоящее время находится несколько десятков миллиардов рублей. "Определенные сложности испытывает банк ВЕФК, но работа в этом направлении ведется, и в ближайшее время ситуация должна нормализоваться", - рассказал тогда вице-губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail