Трое детей сбежали от 14-летнего насильника (Челябинская обл.)

Челябинск, 30 октября 2008, 17:35 — REGNUM  Несовершеннолетний педофил пытался изнасиловать троих детей своей односельчанки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 октября в Следственном Комитете при прокуратуре Челябинской области, дети оказали насильнику сопротивление.

Следствие установило, что 3 октября две девочки 8 и 9 лет со своим 7-летним братом гуляли в селе Красноармейского района. Подросток 14 лет, применив к детям силу, привел их в металлическую будку, где пытался изнасиловать. Одна из девочек укусила подростка за руку, и детям удалось сбежать.

О случившемся дети рассказали матери, и она сообщила об этом в правоохранительные органы. Следственный отдел по Копейску возбудил уголовное дело по статье 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетних). Следствие продолжается.

Напомним, что это не первый пример педофилии в Челябинской области за 2008 год. В апреле троих девочек-школьниц изнасиловал златоустовский маньяк, после преступления убив двоих детей. В октябре житель Копейска надругался над 11-летней девочкой, неоднократно насиловал 13-летнюю девочку житель Озерска. В Красноармейском районе области мужчина насиловал несовершеннолетних мальчиков-односельчан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.