Львов никак не может определить генподрядчика по строительству стадиона к Евро-2012

Киев, 30 октября 2008, 17:14 — REGNUM  Власти Львова еще не определились с генподрядчиком по строительству нового стадиона к Евро-2012, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

Сегодня, 30 октября, компания "Росан-Инвест" от имени международной инженерно-строительной компании "SNC-Lavalin" подала заявку в департамент Евро-2012 городского совета с намерением построить стадион. Отметим, что компания "Росан" является официальным представителем компании "SNC-Lavalin" на Украине. Также компанию "SNC-Lavalin" считают одним из мировых лидеров в сфере проектирования, строительства и девелопмента.

Отметим, что 1 ноября губернатор Львовской области Николай Кмить должен назвать генподрядчика по строительству стадиона во Львове президенту Украины Виктору Ющенко, который посетит город.

До заявки "SNC-Lavalin" в горсовете уже было три заявки на строительство стадиона: это - украинское предприятие ООО "Азовинтекс" (гендиректор Сергей Тарута, г. Донецк), турецкая фирма "Yeditepe" и немецкая "Hochtif". На сегодня власти Львова так и не определились с генподрядчиком по строительству. Ранее губернатор заявлял, что если к 3 ноября власти Львова не определятся с компанией по строительству новой арены, то "полетят головы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail