Черкесский химзавод провёл учения по безопасности на производстве (Карачаево-Черкесия)

Черкесск, 30 октября 2008, 14:27 — REGNUM  Для усиления антитеррористических мероприятий и профилактики чрезвычайных ситуаций рабочие Черкесского химзавода прошли курсы повышения квалификации по безопасности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 октября на предприятии.

Так как Черкесский химический завод входит в перечень стратегически важных объектов, то его безопасность проверяет и ФСБ России. В прошлом году во время учений на Черкесском химзаводе правоохранительными органами была успешно ликвидирована попытка совершения условных диверсий. Тактико-специальные учения проверили высокую готовность привлекаемых сил и средств к выполнению оперативно-служебных задач в условиях чрезвычайных ситуаций. Учения, проведенные в этом году, были направлены на предотвращение возможных терактов на территории предприятия и выявили высокую подготовку работников химзавода. Инженеры и рабочие предприятия лучшим образом применили свои навыки на условной практике.

"Мы периодически учим рабочих соблюдению безопасности на производстве. Это делается для того, чтобы сотрудники со стажем не снижали высокий уровень подготовки, а новые специалисты научились основам безопасности на производстве", - сообщил начальник службы гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Черкесского химобъединения Николай Лефтеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.