В регионе нет людей, которые бы могли составить реальную конкуренцию мэру Нижнего Новгорода: депутат

Нижний Новгород, 30 октября 2008, 15:40 — REGNUM  В случае, если бы выборы мэра Нижнего Новгорода происходили сегодня, Вадим Булавинов был бы переизбран вновь. Сильных фигур на региональном уровне, которые бы могли составить ему реальную конкуренцию, на сегодня нет. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, такое мнение высказал депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн, прокомментировав итоги его работы за шесть лет.

"Безусловно, любая власть несовершенна. Шесть лет - это достаточный срок чтобы оценить слабость или силу руководителя. Булавинов - достойный руководитель города, многие позитивные перемены связаны именно с его именем, в частности, конкретные решения по метростроению, строительству дорог", - отметил он.

Депутат подчеркнул, что важное качество для политика и хозяйственника - это открытость. "Нижний Новгород сегодня один из лидеров в стране с точки зрения открытости власти. У главы города регулярно проходят открытые планерки, которые любой желающий может посмотреть в режиме он-лайн, - добавил он. - В мэрии проходят встречи с горожанами, в ходе которых Булавинов интересуется их взглядами на будущее родного города".

"Вадим Евгеньевич - энергичный и сильный руководитель. Он демократичен, может быть даже порой излишне, иногда все же надо добавить жесткости", - заметил Хинштейн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.