Нижнему Новгороду нужно больше амбициозных проектов: вице-спикер областного Заксобрания

Нижний Новгород, 30 октября 2008, 14:23 — REGNUM  Нижнему Новгороду сегодня не хватает по-настоящему амбициозных проектов, развития объектов социальной и инженерной инфраструктуры. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение высказала заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Ольга Сысоева, комментируя итоги работы мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова за 6 лет.

"Однако, - продолжила она, - я уверена, что планы городской администрации достаточно серьезны, и та команда, которая сегодня работает и в администрации и в Городской думе, вполне в силах решить поставленные задачи".

"Консолидация усилий и ресурсов всех уровней власти позволила бы повысить эффективность при реализации проектов, подтверждающих столичный статус города. Практика отчетов, публичных обсуждений важных вопросов перед населением, как в районном, так и общегородском форматах, говорит о том, что мэр придает большое значение вопросам ответственности перед избирателями и считает важным вовлекать жителей в процесс городского управления. Можно сказать, что Вадим Булавинов на своем примере реализует формулу - мэр - городской менеджер, нанятый избирателями, а не чиновник, работающий отведенный законом срок" - подчеркнула Сысоева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.