S7 рассматривает возможность создания рейса Новосибирск-Красноярск-Норильск

Красноярск, 30 октября 2008, 13:57 — REGNUM  Авиакомпания S7 Airlines временно приостановила полеты по маршруту Красноярск-Норильск. Такое решение принято в связи с остановкой эксплуатации всех советских самолетов в парке авиакомпании. Перелеты по маршруту Норильск-Красноярск осуществлялись на Ту-154.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе авиакомпании, в данный момент S7 Airlines рассматривает возможность открытия маршрута Новосибирск-Красноярск-Норильск на новом Airbus A320. Пока это невозможно, поскольку аэропорт Норильска еще не получил допуск на прием лайнеров такого типа. Авиакомпания S7 Airlines заинтересована в скорейшем получении аэропортом такого допуска, поэтому оказывает помощь аэропортовым службам Норильска в получении соответствующего разрешения на обслуживание Airbus A320.

Между тем, авиакомпания шесть раз в неделю совершает перелеты по маршруту Норильск-Москва на современном лайнере Boeing 737-800NG, на прием которого у аэропорта Норильска допуск есть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.