Проникнув в офис через окно, преступники похитили 5 млн рублей (Чувашия)

Чебоксары, 30 октября 2008, 12:08 — REGNUM  У чебоксарской фирмы, обслуживающей игровые автоматы, похищено пять млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, в ночь с 28 на 29 октября 2008 года неизвестные проникли в офис фирмы через окно, сумев при этом не только похитить крупную сумму выручки, но и "обезвредить" камеру видеонаблюдения, которую даже искать не пришлось: она была установлена на самом видном месте. Деньги фирмы хранились в обычном металлическом ящике, вскрыть который грабителям не составило большого труда.

В ходе следствия выяснилось, что представитель московской игорной фирмы в конце месяца как обычно приехал за выручкой. Собранную сумму оставили на ночь в кабинете чебоксарского представительства на улице Ашмарина, чтобы на следующий день сдать деньги в банк. В этом не было ничего необычного, поскольку нередко работники фирмы оставляли кассу на вечер, если не успевали сдать выручку в банк. Но в этот раз кто-то решил воспользоваться ситуацией, сказали в пресс-службе, отметив, что для расследования кражи создана специальная оперативно-следственная группа.

После этого происшествия МВД по Чувашии планирует проверить, какие еще предприятия экономят на инкассаторах при перевозке наличности и пренебрегают элементарными правилами безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail