"Единая Россия" проведет ротацию кадров генсовета партии

Москва, 30 октября 2008, 11:16 — REGNUM  Председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов не исключил возможности того, что в ходе съезда партии будет приняты изменения по кадровому составу генерального совета "Единой России". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 30 октября Грызлов отметил, что намечаемые изменения в составе генсовета плановые. "Заканчивается срок работы генерального совета, поэтому в соответствии с уставом мы должны переизбирать генеральный совет", - сказал он.

Напомним, что очередной съезд "Единой России" пройдет в Москве 20 ноября.

"Будут ли переизбраны сегодняшние члены генерального совета или будет ротация - это уже будем мы обсуждать, будет решать съезд. Конечно, ротация будет. Кто-то перешел на другую работу и ему трудно совмещать свое участие в деятельности генерального совета, появились новые яркие личности, которые будут предложены для введения в генеральный совет. Это нормальная кадровая работа", - пояснил Грызлов.

Грызлов также отметил, что полномочия высшего совета в этом году не истекают, таким образом, возможная кадровая ротация высшего совета станет вопросом следующего съезда, который пройдет в конце 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.