Жителю города Степанаван предъявлено обвинение в попытке убийства мэра этого города (Армения)

Ереван, 29 октября 2008, 17:10 — REGNUM  Жителю города Степанаван Армену Григоряну предъявлено обвинение в попытке убийства мэра этого города Саргиса Каракешишяна. Суд принял решение избрать арест в качестве меры пресечения. В настоящее время Армен Григорян находится в больнице.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 24 октября 2008 г., около 21:00 по местному времени в ресторане "Драхт" ("Рай"), принадлежащего мэру г. Степанавана Саргису Каракешишяну, произошла ссора между самим мэром и уроженцами этого города Арменом Григоряном, Артуром Агаджаняном и Арцруном Акопяном. Последние, согласно прокуратуре, вместе со своими 6 товарищами поехали в вышеназванный ресторан с целью получения объяснений от Каракешишяна, относительно освобождения с работы жены Агаджаняна, которая также является сестрой Григоряна.

Во время возникшей ссоры Григорян дважды нанес ножевые удары в область лица и шеи Каракешишяна, причинив ему увечья. С целью самозащиты Каракешишян выстрелил из табельного оружия типа "Викинг", в результате чего Григорян, Акопян и Агаджанян получили огнестрельные ранения. После инцидента Каракешишян, Акопян и Агаджанян были госпитализированы. По поводу инцидента прокуратурой Лорийского марза возбуждено уголовное дело по статье 34-104 УК Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.