Спикер петербургского парламента: У меня нет информации о том, что Смольный откажется от софинансирования "Охта центра"

Санкт-Петербург, 29 октября 2008, 13:16 — REGNUM  Глава бюжетно-финансового комитета Законодательного собрания Санкт-Петербурга Владимир Барканов заявил сегодня, 29 октября, журналистам, что "все обязательства по "Охта центру" город выполнит". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, депутат отметил, что в настоящее время обсуждается вопрос "по увеличению финансирования работ по разработке проектно-сметной документации".

Спикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов заявил, что "информация о том, что город планирует отказаться от софинансирования строительства "Охта центра" - не более чем слухи". По его словам, расходная смета в проекте бюджета на 2009-2011 года пока остается неизменной: "У меня нет информации, о том, что губернатор Петербурга планирует внести в нее изменения", - заявил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня в федеральных СМИ появилась информация о том, что Смольный намерен отказаться от софинансирования строительства "Охта центра" и направить освобождающиеся средства на строительства стадиона для футбольного клуба "Зенит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail