Ростовская милиция по "горячим следам" задержала напавших на таксиста

Ростов-на-Дону, 29 октября 2008, 13:21 — REGNUM  В дежурную часть ОВД по Неклиновскому району на днях обратился таксист и заявил, что под видом пассажиров на него напали двое неизвестных. Как сообщили 29 октября ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, личный состав ОВД был немедленно поднят по тревоге, а созданные передвижные группы вместе со служебно-разыскными собаками отрабатывали жилой сектор и лиц, которые могли совершить это преступление.

Из слов таксиста следовало. что преступники забрали у него выручку, мобильный телефон и хотели даже лишить его жизни. Но таксисту удалось вырваться, сбежать и сообщить в милицию.

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОВД по Неклиновскому району во время операции по задержанию подозреваемых в нападении на таксиста, увидели двоих неизвестных, подходивших под описание в полученной ориентировке. Проверив документы у молодых людей, милиционеры их задержали.

По словам и. о. начальника милиции общественной безопасности ОВД по Неклиновскому району Юрия Чаплыгина, подозреваемые - жители Батайска и села Покровское - уже были неоднократно судимы за кражи. Вскоре выяснилось, что в тот же день они совершили еще одно нападение на водителя такси - в Ростове-на-Дону. Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания ОВД по Неклиновскому району и проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.