Китайцы заинтересовались байкальской турзоной (Бурятия)

Улан-Удэ, 29 октября 2008, 12:54 — REGNUM  Территориальное управление по управлению особыми экономическим зонами туристско-рекреационного типа по Республике Бурятия посетил консул по торгово-экономическим вопросам Китайской Народной Республики Фу Синшан. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Бурятии, в ходе рабочей встречи обсуждался широкий круг вопросов по созданию и перспективам развития особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Байкальская гавань" на территории муниципального образования "Прибайкальский район".

Руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению ОЭЗ Анатолий Думнов представил презентацию особой экономической зоны: концепцию создания "Байкальской гавани", перспективные участки развития, прогнозы туристического потока, правовые гарантии для резидентов, льготы по налогообложению.

Кроме того, обсуждались формы сотрудничества по привлечению инвестиций в ТРТ ОЭЗ "Байкальская гавань" со стороны китайских компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail