На 19 автобусов ООО "Гасмен" наложен арест (Армения)

Ереван, 29 октября 2008, 12:31 — REGNUM  На 19 автобусов ООО "Гасмен" и на денежные средства компании наложен арест в соответствии с исполнительным листом из Суда общей юрисдикции столичной общины Шенгавит по делу СЗАО "Сил Иншуранс" против ООО "Гасмен".

В Службу принудительного исполнения судебных актов Министерства юстиции Армении 24 октября поступил исполнительный лист из Суда общей юрисдикции столичной общины Шенгавит по делу СЗАО "Сил Иншуранс" против ООО "Гасмен".

Согласно судебному решению, в качестве меры по обеспечению иска компании "Гасмен" должно было быть запрещено управление принадлежащими компании 19 автобусами марки "Богдан". Кроме того, на денежные средства "Гасмен" должен был быть наложен арест в размере 2 млн 449 тыс 575 драмов (порядка $ 8 тыс). В тот же день в Шенгавитском отделе СПИСА было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого на все 19 автобусов был наложен арест, а некоторые машины были изъяты. Кроме того, в размере означенной суммы был наложен арест на денежные средства компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail