Автопарк снегоуборочной техники Владивостока укомплектован 140 машинами при норме 570

Владивосток, 29 октября 2008, 11:59 — REGNUM  Парк снегоуборочной техники Владивостока на сегодняшний день располагает 140 машинами при необходимой норме в 570 единиц. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, в ходе пресс-конференции, посвященной подготовке столице Приморья к зиме, 29 октября заявил глава города Игорь Пушкарев.

По его словам, еще примерно 50 машин закуплено городской администрацией и уже находятся на пути во Владивосток, но и этого числа техники будет не достаточно при выпадении крупных осадков в городе.

Он также сообщил, что имеющийся парк машин уже порядком устарел. "Из 140 машин, только 40 сравнительно новые - не старше трех лет. Все остальные машины находятся в эксплуатации 10 лет и более", - отметил Игорь Пушкарев. Глава города подчеркнул, что вся техника находится в удовлетворительном состоянии и "на ходу".

В целом, по словам Пушкарева, подготовка к зиме в столице края проходит в нормальном режиме, пока есть не разрешенные вопросы, но они находятся в стадии решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.