В котельной забайкальского поселка изготавливали наркотики

Чита, 29 октября 2008, 11:46 — REGNUM  Сотрудники Карымского межрайонного отдела наркоконтроля установили факт незаконного хранения наркотических средств растительной группы жителями поселка Карымское Забайкальского края. Как сообщили 29 октября ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, двое местных жителей 53 и 26 лет изготавливали наркотик для личного употребления в помещении котельной, расположенной в поселке.

При тепловой обработке растительный наркотик выделяет очень едкий, неприятный запах, который и послужил поводом для обращения жителей близлежащих домов по телефону "доверия" Карымского межрайонного отдела наркоконтроля по Забайкальскому краю.

По полученной информации наркополицейские провели оперативно-разыскные мероприятия, установили личности наркопотребителей и в присутствии понятых изъяли сам наркотик и все приспособления для его приготовления. В котельной при осмотре было найдено около 200 граммов марихуаны, уже приготовленное (более 5 граммов) гашишное масло. По Российскому законодательству данное деяние рассматривается как тяжкое преступление и влечет уголовную ответственность на срок от 3 до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail