При столкновении двух иномарок одна разорвала другую пополам, три человека погибли (Приморье)

Владивосток, 29 октября 2008, 08:59 — REGNUM  В Приморье в результате столкновения одной иномарки с другой автомобиль разорвало пополам, три человека погибли. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 октября сообщили в пресс-службе ГИБДД УВД Приморского края.

ДТП произошло вчера, 28 октября, на 573 км государственной трассы Хабаровск - Владивосток в Черниговском районе края в 17:40 по местному времени (10:40 мск). Водитель автомашины Toyota Camry при обгоне двигавшейся в попутном направлении автомашины совершил с ней столкновение, сообщили в пресс-службе.

"Удар пришелся в боковую часть Honda Concerto, и от удара малолитражку Honda разорвало на две части. От удара 33-летний водитель малолитражки, и двое его детей - пяти и 11-ти лет - от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель Camry был доставлен в реанимацию", - сообщили в пресс-службе.

По данному факту проводится проверка и уже возбуждено уголовное дело. "Установлено, что детских удерживающих устройств в машине не было и ремнями безопасности дети были не пристёгнуты", - подчеркнули в пресс-службе ГИБДД. Разорванный автомобиль был приобретён хозяином за день до происшествия, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.