В Томске появился новый авиаперевозчик до Москвы

Москва, 29 октября 2008, 08:49 — REGNUM  Второй по счету рейс нового авиаперевозчика из Томска в Москву - авиакомпании "Трансаэро" - вчера, 28 октября, был по техническим причинам задержан на 16 часов. 63 пассажира вылетели не в 7:25 по местному времени (4:25 МСК), а почти в полночь - 23:59 по местному времени. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 октября сообщили в аэропорту "Томск".

Сегодня, 29 октября, согласно он-лайн табло, самолет авиакомпании "Трансаэро" без задержек вылетел рейсом "Томск-Москва". Задержанный рейс был вторым рейсом авиакомпании в Томске - "Трансаэро" начало свою работу с 27 октября.

Решение о привлечении компании в Томск было принято в начале сентября, после того, как в томском аэропорту двое суток просидели 60 человек, следующих рейсами авиакомпании "Красэйр" Томск-Москва и Барнаул-Москва. Тогда руководство аэропорта "Томск" вылетело в Москву для решения вопроса о привлечении альтернативного перевозчика, который смог бы организовать бесперебойную работу на этом направлении.

Помимо "Трансаэро", ежедневный утренний рейс Томск-Москва в Томске выполняет авиакомпания S7. Вечерний рейс Томск-Москва три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) выполняет авиакомпания "Газпромавиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.